Bar en papillote et miettes de boudin à la Marmelade de Citrons
Plat principal
- 4 à 8 Filet de bar
- 1 Demi-bouquet d’aneth
- 1 Filet d’huile d’olive
- 3 Pincée de fleur de sel et poivre
- 4 Cuillère à soupe de Marmelade de citron
- 1 Citron bio non traité
- 1 Boudin noir
- Presser le jus de citron, prélever le zeste, et le couper très finement. Ciseler l’aneth très finement.
Ciseler l’aneth très finement. - Étaler une grande feuille de papier sulfurisé sur la plaque de four. La badigeonner la légèrement d’huile d’olive, y déposer une cuillère à soupe de Marmelade de Citrons Bonne Maman® puis 1 à 2 filets de bar (en fonction de leur taille), saler et poivrer, ajouter une rondelle de citron. Arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer d’aneth. Refermer les papillotes de façon hermétique.
Enfourner pour 10 à 15 minutes. - Pendant ce temps, faire revenir le boudin en l’émiettant dans une poêle à sec, saler et poivrer. L’écraser à la fourchette.
Détendre 1 cuillère à soupe de Marmelade de Citrons Bonne Maman® avec le jus de citron pressé. - Servir les filets de bar en assiette, parsemer de miettes de boudin et d’aneth ciselé. Accompagner le plat de la sauce au citron.