Granola maison
Quoi de mieux que de démarrer la journée avec un plein d'énergie. Laisser vous tenter par cette recette simple et rapide!
- 50 g Pistache
- 50 g Abricots secs
- 50 g Mangues (séchée)
- 250 g D’avoine (en flocons)
- 40 g De graines de courge
- 1 Cuillère à soupe de graines de sésame
- 3 Cuillère à soupe de siropn d’agave
- 3 Cuillère à soupe d’huile de colza
- 1 Orange (le zeste)
- Préchauffez le four à 180 °C. Hachez les pistaches, les abricots et la mangue grossièrement. Débarrassez tous les ingrédients, excepté les fruits séchés, dans un saladier.
- Faites chauffer le sirop d’agave et l’huile et jetez-y les ingrédients secs. Ajoutez-y le zeste d’orage et mélangez le tout.
- Étalez le tout sur une plaque du four chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour 20 min. Remuez régulièrement. Laissez refroidir complètement et ajoutez alors les fruits séchés.