Granola maison

Granola maison

Quoi de mieux que de démarrer la journée avec un plein d'énergie. Laisser vous tenter par cette recette simple et rapide!
Portions 10

Ingrédients
  

  • 50 g Pistache
  • 50 g Abricots secs
  • 50 g Mangues (séchée)
  • 250 g D'avoine (en flocons)
  • 40 g De graines de courge
  • 1 Cuillère à soupe de graines de sésame
  • 3 Cuillère à soupe de siropn d'agave
  • 3 Cuillère à soupe d'huile de colza
  • 1 Orange (le zeste)

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180 °C. Hachez les pistaches, les abricots et la mangue grossièrement. Débarrassez tous les ingrédients, excepté les fruits séchés, dans un saladier.
  • Faites chauffer le sirop d’agave et l’huile et jetez-y les ingrédients secs. Ajoutez-y le zeste d’orage et mélangez le tout.
  • Étalez le tout sur une plaque du four chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour 20 min. Remuez régulièrement. Laissez refroidir complètement et ajoutez alors les fruits séchés.
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