Pancakes

Pancakes

Dessert et petit-déjeuner

Ingrédients
  

  • 45 g De flocons d'avoine
  • 100 g De fromages blanc 0%
  • 2 Oeufs
  • 50 ml de lait d'amande ou tout autre lait

Instructions
 

  • Mélanger tous les ingrédients puis mixer (cela reste facultatif mais je préfère une texture plus lisse). Dans l'idéal laisser reposer la pâte 15 minutes, il est possible de la préparer la veille et de la placer au frais.
  • Graisser légèrement une poêle (j'utilise une huile neutre que j'étale avec du papier absorbant) une fois la poêle bien chaude cuire les pancakes en versant un peu de pâte au centre de celle ci. Une fois que quelques bulles apparaissent en surface, retourner le pancake et poursuivre la cuisson une minute.
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Nos autres articles