Pâte à tartiner maison
Rien de mieux qu’une pâte à tartiner maison! Vous êtes sûre de sa composition et vous allez voir à quel point cela est très simple à faire. De bons ingrédients, on contrôle l’apport de sucre, des lipides de qualité, résultat on se fait plaisir!
- 200 g de chocolat noir
- 70 g de noisettes
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre complet
- 1 cuillère à soupe d’huile de noisette
- ✔︎Faire fondre le chocolat.
- ✔︎Mixer les noisettes en poudre avec l’huile afin d’obtenir une pâte.
- ✔︎Mixer ensuite tous les ingrédients (le chocolat fondu, la pâte de noisettes, le sucre complet et la crème liquide) pour obtenir un mélange lisse.
- ✔︎Verser dans un pot, laissez tiédir puis mettre au frais pendant au moins 2 heures.
- ✔︎Par la suite laisser votre pot dans un placard.