Pâte à tartiner maison

Pâte à tartiner maison

Rien de mieux qu’une pâte à tartiner maison! Vous êtes sûre de sa composition et vous allez voir à quel point cela est très simple à faire. De bons ingrédients, on contrôle l’apport de sucre, des lipides de qualité, résultat on se fait plaisir!

  • 200 g de chocolat noir
  • 70 g de noisettes
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de sucre complet
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noisette
  1. ✔︎Faire fondre le chocolat.⁣
  2. ✔︎Mixer les noisettes en poudre avec l’huile afin d’obtenir une pâte.⁣
  3. ✔︎Mixer ensuite tous les ingrédients (le chocolat fondu, la pâte de noisettes, le sucre complet et la crème liquide) pour obtenir un mélange lisse.⁣
  4. ✔︎Verser dans un pot, laissez tiédir puis mettre au frais pendant au moins 2 heures.⁣
  5. ✔︎Par la suite laisser votre pot dans un placard.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Laisser un commentaire

Nos autres articles