Tomates Burger au Poulet et frites de patate douce

Tomates Burger au Poulet et Frites de patates douce

Cuisine réconfortante et saine

  • 120 g De filet de poulet
  • 2 Petites tomates (ou 1 Grosse)
  • 50 g D’oignons
  • 1 cc de moutarde
  • 1 Portion de fondant de chèvre
  1. Mixer les oignons avec le poulet cru et la moutarde jusqu’à obtenir un hachis de poulet homogène.
  2. Saler et poivrer.
  3. Faire chauffer une poêle anti adhésive.
  4. Former 2 boules de viandes, les déposer dans la poêle chaude et les aplatir.
  5. Laisser cuire à feu moyen suffisamment longtemps pour qu’une légère croute se forme et vous permette de retourner facilement les steaks hachés de poulet.
  6. Poursuivre la cuisson quelques minutes et réserver.
  7. Couper les tomates en 2 et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé (côté peau dessous).
  8. Enfourner pour 20 minutes à 200°C.
  9. Sortir les tomates du four et procéder au montage du burger.
  10. Mettre une feuille de laitue sur le fond de tomate, ajouté un steak de poulet et étaler du fondant au chèvre, couvrir avec le chapeau de la tomate.
  11. Passer le tout au four 10 minutes juste avant de déguster.

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