Verrines de potiron et châtaignes

Verrines de potiron et châtaignes

Des verrines de potiron et châtaignes parfaites pour l’apéritif

  • 400 g de potiron
  • 200 g de châtaignes cuites
  • 25 cl de lait
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Sel et poivre
  1. Oter les pépins et les filaments du potiron et le couper en cubes.
  2. Verser le lait dans une casserole, ajouter la muscade et les cubes de potiron. Laisser cuire 20 minutes.
  3. Ajouter les châtaignes dans la casserole et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
  4. Saler et poivrer.
  5. Mixer les potirons et les châtaignes jusqu’a l’obtention d’un velouté. Verser la préparation dans des verrines.
  6. Servir au choix, chaud, tiède ou froid.
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Nos autres articles