Verrines de potiron et châtaignes

Verrines de potiron et châtaignes

Des verrines de potiron et châtaignes parfaites pour l'apéritif
Temps de préparation 30 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 8 verrines

Ingrédients
  

  • 400 g de potiron
  • 200 g de châtaignes cuites
  • 25 cl de lait
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Oter les pépins et les filaments du potiron et le couper en cubes.
  • Verser le lait dans une casserole, ajouter la muscade et les cubes de potiron. Laisser cuire 20 minutes.
  • Ajouter les châtaignes dans la casserole et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
  • Saler et poivrer.
  • Mixer les potirons et les châtaignes jusqu'a l'obtention d'un velouté. Verser la préparation dans des verrines.
  • Servir au choix, chaud, tiède ou froid.
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Nos autres articles